12 Сентября, 2018 Другие авторы

Что такое авторский коллектив ВП СССР?


1. Внутренние дела ВП – это внутренние дела ВП. Что происходит и как происходит, на публику, не участвующую в процессе, не выносится. Матричная безопасность этого требует.

Но без взаимосвязей с обществом не обойтись.

В своё время представительские функции принял на себя Владимир Михайлович. Сейчас мне приходится тоже этим заниматься. В толпе же “концептуалов” это воспринимается как главенство в ВП или борьба за власть в нём.

Ни одна из работ ВП не является продуктом чьего-либо единоличного творчества, включая и последний ТМ.

Есть люди которые приняли участие в работе почти над всеми материалами ВП; есть люди, которые годами только что-то читают, в том числе и материалы ВП, но раз в несколько лет активизируются и что-то пишут; есть люди, которые вообще ничего не пишут, но в некоторые моменты “всего лишь” ставят вопросы.

С точки зрения тех, кто взращён в культуре персональных авторских прав, эти “всего лишь задающие вопросы” – вообще не причём, но с точки зрения тех, кто владеет диалектикой, они – ценнейшие сотрудники ВП, поскольку именно они положили начало освещению ряда тем.

2. Всех, кто митингует на тему персонального состава ВП, распределения в нём полномочий и обязанностей, борьбы за власть (это вообще идиотизм по отношению к концептуальной власти, которая по сути своей автократична и её обретение лежит вне интриг и выборных процедур) и т.п., мы рассматриваем как праздно любопытствующих интеллектуальных иждивенцев.

Причина такого отношения проста. Всё, что необходимо для освоения концептуальной властности и порождения собственного предиктора теми, кто этого пожелает, – давно опубликовано.

Сначала разрозненно фрагментами в разных работах, а потом сведено воедино в первой части “Основ социологии”: типы строя психики, эмоционально-смысловой строй, диалектика, тандемный и политандемный режимы, религиозность и всё это во взаимосвязи.

Теперь форум (речь о Концептуальном форуме, прошедшем в СПб 1 и 2 сентября. - Прим. ред.) дополнил это этическим кодексом – Принципами соборного взаимодействия. Причём, кодекс не высосан из пальца, а в нём выражены принципы, на которых ВП работал и работает.

Кроме того, в одной из лекций по ДОТУ на канале НОО “Сфера” (в какой именно не вспомнить) я рассказывал о ВП и его деятельности и перспективах.Однако люди (некоторые уже на протяжении более 10 лет) продолжают митинговать как болельщики футбольной команды, оценивая деятельность ВП, высказывая предложения о его персональном составе и его изменениях.

3. Теперь, после заявления Валерия Викторовича 10.09.2018, о том, что он рекомендует изучать работы ВП, опубликованные только ранее июня 2018 г., сообщество болельщиков КОБ разделилось на две группы фанатов: почитателей ВП, почитателей Валерия Викторовича.

И те, и другие митингуют, готовы враждовать друг с другом, но проявлений концептуальной властности хоть тех, хоть других в жизни – не видно.

4. Если эмоционально-смысловой строй не поддерживается должным образом, то человек утрачивает самообладание, эмоции несут его,  и вследствие этого "ляпы" неизбежны, особенно в таком деле, как аналитика. Было моё выступление на тему аналитики в завершающей записи "Разговоров о жизни".

Аналитика – всегда восполнение отсутствующей (недоступной) достоверной информации собственными домыслами как к известному, так и к заведомым, но неразоблачённым фейкам. Домыслы могут быть жизненно состоятельными, а могут быть иллюзорными.

Аналитика всегда содержит в себе некоторую ошибку, если это не "репост" пророчества от Всевышнего. И вопрос только в том, допустима ли ошибка для успешной практики на основе аналитики.

А это всегда обусловлено прежде всего эмоционально-смысловым строем, строем психики и самообладанием. Это касается всех без исключения аналитиков и претендентов в аналитики.

5. Теперь о последнем ТМ.

Путин говорил полчаса. Какой смысл он хотел вложить в это выступление? – вопрос к нему. Но объективно его оглашения не совпадают с умолчаниями, не разъясняют умолчания.

В ТМ раскрыты умолчания и указаны причины (хотя и не все), почему в постсоветской России имеет место раздрай между словом и делом.

Путин олицетворяет Российскую государственность уже 18 лет. Кадровая политика на протяжении всего этого времени течёт на принципах родоплеменного строя: всё решает клановая принадлежность, а не профессионализм и не этические качества.

Вопрос: его это устраивает? Либо он за 18 лет не обрёл власти над кадровой политикой?

Но это одна из тем, которую он публично затрагивать не может при любом осознании им ответа на этот вопрос. А для того, чтобы общество развивалось, умолчания надо раскрывать, а не делать вид, что их нет.

Все недовольные ТМ-5 возбудились на тему, что в нём не выражено “одобрям!” в адрес В.В. Путина, либо на тему, что “неодобрям” выражено лапидарно, а не изысканно.

Но в комментариях никто не затронул ни приводимые в ТМ факты, касающиеся умолчаний, ни причинно-следственные связи между ними. Поэтому мнение недовольных ТМ, его содержанием и литературным стилем – нас не интересует.

Пункты 1-5 ты можешь опубликовать, как мой ответ на твой запрос.

Источник

 

купить книги коб

Календарь файлов
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Помощь проекту

Вы можете
перечислить любую
сумму на кошелёк


WMR R174956008217
WMZ Z420746780506
WME E326304044375
WMU U209881051878


41001125460171